Высушенное сырьё хранят в сухих, прохладных и хорошо проветриваемых помещениях без доступа прямых солнечных лучей.
Вы здесь
- После этого снова подвесить сало в сухом прохладном проветриваемом помещении на 5 — 6 ч для подсушивания.
- Шпик подвесить в сухом прохладном проветриваемом помещении на 2 — 3 дня.
- Копчёное сало подвесить для охлаждения в проветриваемом помещении на 1 сутки.
- Копчёное сало подвесить для охлаждения в проветриваемом помещении на 1 сутки.
- Подвесить на 2 — 4 суток в хорошо проветриваемом помещении при температуре 10 °C (если температура выше, время выдержки сократить).
- Копчёное мясо подвесить в сухом прохладном проветриваемом помещении на 2 — 3 суток.
- Затем подвесить в сухом прохладном проветриваемом помещении на 10 — 15 дней для просушивания.