В глубокую сковороду положить мозги, морковь и лук, залить соусом, приготовленным из сметаны и обжаренной в сливочном масле муки, добавить карри и молотую корицу, посолить, поставить в нагретый гриль духовки и готовить в течение 10 — 15 минут.
Вы здесь
- Нарезанные овощи посолить, поперчить, залить соусом, приготовленным из сметаны, тёртого хрена, уксуса и горчицы, перемешать и выложить в салатник.
- Нарезанные овощи посолить, поперчить, залить соусом, приготовленным из сметаны, тёртого хрена, уксуса и горчицы, перемешать и выложить в салатник.
- Залейте соусом, приготовленным из сметаны, лимонного сока, перца, соли и сахара.
- Очищенные от кожуры яблоки и сыр натереть на крупной тёрке и заправить соусом, приготовленным из сметаны, с добавлением сахара и фруктового сока.
- Далее её надо заправить заливкой, приготовленной из сметаны, растительного масла и соли.
- Выложить помидоры, перец и лук в салатник, полить заправкой, приготовленной из сметаны и соли, перемешать и подать на стол, украсив измельчённой зеленью петрушки и ломтиками яиц.
- Готовые пельмени переложить на блюдо, полить их приготовленным из сметаны соусом и украсить листьями мяты.