Предложения в которых упоминается "фаршированный перец"
Уложить фаршированный перец в банки с предварительно налитым растительным маслом и залить горячей томатной пастой с приправами.
Жена, как будто почувствовав скорое расставание, приготовила его любимые фаршированные перцы и призывно улыбалась.
Фаршированный перец выложить на блюдо, полить майонезом и оставшимся от тушения соусом.
На дно формы положить овощи, на них — фаршированный перец.
Но вот до холодцов и фаршированных перцев руки не доходили, «дежурство» у плиты для меня было мучительным занятием, съедающим драгоценное время.
Фаршированный перец выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.
Притаившись под глубокими тарелками, их дожидались тушёная телятина, фаршированные перцы, солёные огурцы и, конечно, квашеная капуста.
Фаршированный перец ставьте в банки рядками.
Банки с фаршированным перцем лучше хранить в холодильнике.
Поверх листьев уложите в ряд фаршированный перец, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и сверните трубочкой.
Такой перец пригоден для изготовления фаршированного перца в зимний период.
Приготовленные таким образом продукты выложить на блюдо, с одной стороны положив баклажанную икру, с другой — фаршированные перцы.
Продукты подготовить так же, как для фаршированного перца.
Это ещё хорошо, что вы не заказали фаршированный перец!
Я, как и другие девять слушателей, остался доволен трёхразовым вкусным и сытным питанием, так как в институте, в котором я до недавнего времени учился, столовой не было и обычно мой обед состоял из банки баклажанной икры или фаршированного перца, пятисот граммов чёрного хлеба и двух-трёх стаканов чая.
Например, пельмени, которые были куплены в магазине, колбаса, пицца, блинчики с мясом или фаршированный перец, ветчина или копчёная грудинка, мясные консервы, скорее всего, содержат консерванты, красители и другую «химию» и мало чем отличаются по составу друг от друга.
Для туристов-арабов можно рекомендовать из холодных закусок: творог с зелёным луком, овощные салаты и винегреты, заправленные растительным маслом, фаршированный перец, овощные консервы, жареные куры и индейки с овощным гарниром, ассорти из птицы, рыбные консервы в масле, рыбу под маринадом, лобио, сациви из кур, маслины и оливки.
Из холодных закусок: масло, сыр, желательно овечий (брынзу), салаты из помидоров, огурцов и других свежих овощей, фаршированный перец, рыбу в маринаде, жареные куры с салатом, солёные и маринованные грибы.
Котлеты и пельмени, голубцы и фаршированный перец, вареники и блинчики... Основное достоинство мясных полуфабрикатов заключается в быстроте и лёгкости их приготовления.
Пойдёшь прямёхонько к шлагбауму, на рыбный рынок, покупать фаршированный перец с творогом, долго будешь выбирать рыбу, чтоб была из той реки, что течёт с юга на север.
Фаршированный перец можно есть горячим или холодным, употребляя как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к домашним колбаскам, варёному или копчёному мясу, яичнице.
Перцы рассортировать, промыть, дать стечь воде, вырезать плодоножки и семенники, бланшировать в кипящей воде в течение 3 — 5 минут, дать стечь воде, затем фаршировать капустой, уложить фаршированные перцы в подготовленные банки, добавить лавровый лист и 2 зёрна душистого перца и залить горячим маринадом.
Банки, наполненные фаршированным перцем, залить горячим маринадом на 2 см, ниже верха горлышка, накрыть подготовленными крышками и стерилизовать поллитровые — 25 — 30 минут и литровые — 35 — 40 минут.
Ещё при помощи отварной говядины можно сделать фаршированные перцы, кабачки, помидоры, блинчики, запеканки, пирожки, но о всех этих блюдах вы прочтёте в соответствующих разделах.
Уложить фаршированный перец в банки с маслом и залить горячей томатной массой с приправами.
Так что я отказалась от супа и съела лишь немного ямсового салата и фаршированный перец.
Она взяла вилку и принялась ковырять фаршированный перец, который был немногим краснее её пылающих щёк.
Нарежьте фаршированные перцы ломтиками толщиной не более 1 см.
Томатную массу варить на слабом огне 5 минут, после чего залить её в банки с уложенным в них фаршированным перцем.
У нас сегодня фаршированные перцы.
Такой перец пригоден для изготовления фаршированного перца в зимний период.
Складывают фаршированный перец в кастрюлю.
Фаршированный перец подают с натуральной сметаной или овощным отваром, в котором перец варился.
Уложить фаршированный перец в банки с предварительно налитым растительным маслом и залить горячей томатной пастой с приправами.
Особенно ей удаются фаршированные перцы.
Курица с рисом, фаршированный перец, кукурузные лепёшки с сиропом, молоко.
Томатную массу варить на слабом огне 5 минут, после чего залить её в банки с уложенным в них фаршированным перцем.
Уложить фаршированный перец в банки с маслом и залить горячей томатной массой с приправами.
Уложить фаршированный перец в банки с предварительно налитым растительным маслом и залить горячей томатной пастой с приправами.