Вы здесь

Предложения со словосочетанием "фаршированный перец"

Предложения в которых упоминается "фаршированный перец"

Уложить фаршированный перец в банки с предварительно налитым растительным маслом и залить горячей томатной пастой с приправами.
Жена, как будто почувствовав скорое расставание, приготовила его любимые фаршированные перцы и призывно улыбалась.
Фаршированный перец выложить на блюдо, полить майонезом и оставшимся от тушения соусом.
На дно формы положить овощи, на них — фаршированный перец.
Но вот до холодцов и фаршированных перцев руки не доходили, «дежурство» у плиты для меня было мучительным занятием, съедающим драгоценное время.
Притаившись под глубокими тарелками, их дожидались тушёная телятина, фаршированные перцы, солёные огурцы и, конечно, квашеная капуста.
Фаршированный перец ставьте в банки рядками.
Банки с фаршированным перцем лучше хранить в холодильнике.
Поверх листьев уложите в ряд фаршированный перец, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и сверните трубочкой.
Такой перец пригоден для изготовления фаршированного перца в зимний период.
Приготовленные таким образом продукты выложить на блюдо, с одной стороны положив баклажанную икру, с другой — фаршированные перцы.
Продукты подготовить так же, как для фаршированного перца.
Это ещё хорошо, что вы не заказали фаршированный перец!
Я, как и другие девять слушателей, остался доволен трёхразовым вкусным и сытным питанием, так как в институте, в котором я до недавнего времени учился, столовой не было и обычно мой обед состоял из банки баклажанной икры или фаршированного перца, пятисот граммов чёрного хлеба и двух-трёх стаканов чая.
Например, пельмени, которые были куплены в магазине, колбаса, пицца, блинчики с мясом или фаршированный перец, ветчина или копчёная грудинка, мясные консервы, скорее всего, содержат консерванты, красители и другую «химию» и мало чем отличаются по составу друг от друга.
Для туристов-арабов можно рекомендовать из холодных закусок: творог с зелёным луком, овощные салаты и винегреты, заправленные растительным маслом, фаршированный перец, овощные консервы, жареные куры и индейки с овощным гарниром, ассорти из птицы, рыбные консервы в масле, рыбу под маринадом, лобио, сациви из кур, маслины и оливки.
Из холодных закусок: масло, сыр, желательно овечий (брынзу), салаты из помидоров, огурцов и других свежих овощей, фаршированный перец, рыбу в маринаде, жареные куры с салатом, солёные и маринованные грибы.
Котлеты и пельмени, голубцы и фаршированный перец, вареники и блинчики... Основное достоинство мясных полуфабрикатов заключается в быстроте и лёгкости их приготовления.
Пойдёшь прямёхонько к шлагбауму, на рыбный рынок, покупать фаршированный перец с творогом, долго будешь выбирать рыбу, чтоб была из той реки, что течёт с юга на север.
Фаршированный перец можно есть горячим или холодным, употребляя как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к домашним колбаскам, варёному или копчёному мясу, яичнице.
Перцы рассортировать, промыть, дать стечь воде, вырезать плодоножки и семенники, бланшировать в кипящей воде в течение 3 — 5 минут, дать стечь воде, затем фаршировать капустой, уложить фаршированные перцы в подготовленные банки, добавить лавровый лист и 2 зёрна душистого перца и залить горячим маринадом.
Банки, наполненные фаршированным перцем, залить горячим маринадом на 2 см, ниже верха горлышка, накрыть подготовленными крышками и стерилизовать поллитровые — 25 — 30 минут и литровые — 35 — 40 минут.
Ещё при помощи отварной говядины можно сделать фаршированные перцы, кабачки, помидоры, блинчики, запеканки, пирожки, но о всех этих блюдах вы прочтёте в соответствующих разделах.
Уложить фаршированный перец в банки с маслом и залить горячей томатной массой с приправами.
Так что я отказалась от супа и съела лишь немного ямсового салата и фаршированный перец.
Она взяла вилку и принялась ковырять фаршированный перец, который был немногим краснее её пылающих щёк.
Нарежьте фаршированные перцы ломтиками толщиной не более 1 см.
Томатную массу варить на слабом огне 5 минут, после чего залить её в банки с уложенным в них фаршированным перцем.
У нас сегодня фаршированные перцы.
Такой перец пригоден для изготовления фаршированного перца в зимний период.
Складывают фаршированный перец в кастрюлю.
Фаршированный перец подают с натуральной сметаной или овощным отваром, в котором перец варился.
Уложить фаршированный перец в банки с предварительно налитым растительным маслом и залить горячей томатной пастой с приправами.
Особенно ей удаются фаршированные перцы.
Курица с рисом, фаршированный перец, кукурузные лепёшки с сиропом, молоко.
Томатную массу варить на слабом огне 5 минут, после чего залить её в банки с уложенным в них фаршированным перцем.
Уложить фаршированный перец в банки с маслом и залить горячей томатной массой с приправами.
Уложить фаршированный перец в банки с предварительно налитым растительным маслом и залить горячей томатной пастой с приправами.