Предложения в которых упоминается "промаринованный"
Промаринованные кусочки рыбы нанизывают на шампуры и жарят над раскалёнными углями, периодически сбрызгивая слегка подкислённой лимонным соком водой.
Промаринованные кусочки трески нанизывают на шампуры вперемежку с нарезанным кубиками тофу и очищенными, вымытыми и нарезанными кружками репчатого лука и жарят над раскалёнными углями до готовности.
Очищенные и нарезанные дольками огурцы промариновать в смеси мёда, соли по вкусу, оливкового масла и лимонного сока в течение 3 часов.
Если вы опаздываете к мужу или другу (поклонники, ухажёры — другая статья), то лучше промариновать их часок-два.
Промаринованные кусочки курицы нанизывают на шампуры и жарят над раскалёнными углями до готовности.
На следующий день поместить промаринованный язык в чашу мультиварки, выложить туда же нарезанный лук, натёртую морковь, залить горячей кипячёной водой, добавить лавровый лист.
Сельдерей необходимо очистить от листьев и промариновать в оливковом масле с соевым соусом, после чего посыпать специями и разрезать на несколько частей.
Обвалять промаринованную рыбу в измельчённом укропе и нарезать поперёк на медальоны толщиной 0, 5 см.
Промаринованные куски мяса надеть на металлический вертел вперемежку с нарезанными кусками сала.
Промаринованное мясо вынуть из маринада, посолить, поперчить, надеть на шпажки и жарить в гриле, часто смазывая маринадом.
Промаринованную баранину посолить, нанизать на шампуры вперемежку с кольцами репчатого лука и жарить в гриле до готовности.
Промаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить в гриле или над раскалёнными углями, поливая маринадом.
Затем промаринованное мясо положить на двойную решётку барбекю и жарить по 6 — 8 минут с каждой стороны.
Промаринованные кусочки рыбы нанизывают на шампуры и готовят над раскалёнными углями, периодически сбрызгивая слегка подкислённой лимонным соком водой.
Промаринованную баранину надеть на шампуры, смазать растопленным салом и жарить над раскалёнными углями до образования румяной корочки.
Промаринованную рыбу нарезать кусочками, надеть на шпажки, смазать маринадом и прожарить в гриле до готовности.