Вы здесь

Предложения со словосочетанием "порезанный лук"

Предложения в которых упоминается "порезанный лук"

Сверху украсьте его порезанным луком.
В это время, пока варится рис, мелко порежьте лук и перец «соломкой», обжарьте на растительном масле.
Мелко порежьте лук и отдельно пассеруйте его. Перед подачей на стол посыпьте печёнку сверху обжаренным луком и рубленым варёным яйцом.
Если готов отварной картофель, можно добавить 2 — 3 штуки и обязательно — мелко порезанный лук.
Слейте воду, посолите, поперчите, положите мелко порезанный лук, масло и перемешайте.
Смешайте с грибами и мелко порезанным луком.
Нашинкуйте грибы и морковь соломкой, Мелко порежьте лук и обжарьте в масле.
Полукольцами порезать лук, морковь порезать шайбами.
Порежьте хлеб и смажьте его тонким слоем масла, а сверху положите несколько кусочков рыбы и посыпьте мелко порезанным луком, кольцами репчатого лука.
Мелко порежьте лук, морковь, зелень укропа.
На сливочном масле обжарьте мелко порезанный лук и натёртую на тёрке морковь.
Способ приготовления: Приготовьте бульон, процедите его. Мелко порежьте лук, грибы. Потрите на мелкой тёрке морковь.
Тем временем порезать лук полукольцами, морковь соломкой (можно потереть на тёрке).
В чаше мультиварки смешать порезанные лук и морковь.
Далее порезать лук и потереть на тёрке морковь.
В то время, пока варится рис, мелко порежьте лук и перец соломкой, обжарьте на растительном масле.
Мелко порезанный лук разложите на слой белка.
Помидоры — кусочками и вместе с мелко порезанным луком добавьте в перцы.
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, горячим протереть сквозь сито с маслом, добавить перец, порезанный лук, хорошо перемешать.
Из мяса, мелко порезанного лука, петрушки, яйца, риса, сухарей, специй и соли готовят начинку и заворачивают в рубец, формируют рулет и обвязывают ниткой.
В это время на другой сковородке обжарьте мелко порезанный лук вместе с кальмарами.
Поставьте на огонь в глиняной посуде или в кастрюле, предварительно растопив в ней сливочное масло и обжарив на этом масле крупно порезанный лук.
Приготовьте заправку из кусочка мелко порезанного лука, петрушки, морковки нескольких листиков базилика, постной ветчины и каперсов, из которых отжали уксус.
Обжарьте мелко порезанный лук на сливочном масле до золотистого цвета, а затем понемногу доливайте воду, чтобы лук растворился.
Приготовление: порезать лук маленькими кубиками и пожарить его на растительном масле до золотистой корочки.
К рёбрышкам добавляем порезанный лук и продолжаем готовить в режиме «Выпечка» ещё 30 минут.
Начала я с приготовления курицы. Вымыла её, как положено, добавила специй, порезала лук и морковку и благополучно спалила её на сковородке.
Крепкие кочаны нашинковать, перетереть с солью, перемешать с измельчённой морковью и мелко порезанным луком.
На другой сковороде поджарьте мелко порезанные лук и чеснок, очищенные от семян и нарезанные соломкой перцы.
Выложите мясо в чашу мультиварки, сверху — порезанный лук и натёртую морковь.
В кипящий суп опустить нарезанный кубиками картофель, измельчённую на крупной тёрке морковь и мелко порезанный лук.
Ломтики баранины положить в посуду, добавить порезанные лук, яблоки, помидоры, влить соевый соус, вино. Если соевый соус несолёный, посолить.
Мелко порезать лук, обжарить, поставить остужаться. Сварить картофель, яйца, свёклу.
Для вкуса при жарении можно добавить мелко порезанный лук, помидоры, колбасу.
Мелко порежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета, добавьте тёртую морковь, помидоры и обжарьте ещё раз.
Смешать всё с пряностями и мелко порезанным луком.
В сковороде разогрейте масло или маргарин, туда же мелко порежьте лук, а сверху выложите рис, залейте его водой так, чтобы она покрывала его на 1 — 2 см, посолите и варите до готовности.
Почистите и мелко порежьте лук, поджарьте его до золотистого цвета на маргарине, затем добавьте нарезанные огурцы и помидоры, запустите рис и, залив водой, поставьте в духовку.
Обжаривают по отдельности на подсолнечном масле: нашинкованные баклажаны; мелко порезанный лук; морковь тонкой соломкой; болгарский перец полукольцами или кубиками.
Мелко порезанный лук обжарить на масле и соединить со свёклой.
Пропущенное через мясорубку свиное сало растереть в ступке вместе с порезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном.
Смешайте с грибами и мелко порезанным луком.
Обильно смазать майонезом, а на рыбу — слой мелко порезанного лука.
Затем посыпьте мясо чёрным молотым перцем, порезанным луком, солью, добавьте винный уксус, лавровый лист, душистый перец, всё это перемешайте и поставьте в холодное место на 2 — 3 дня.
Сыр, орехи, порезанный лук пропустить через мясорубку, смешать с маслом.
На хлеб разложите колечки помидоров, прикройте их мелко порезанным луком.
В тарелках лежали молоденькие опята с тонко порезанным луком и маленькими факелами гвоздик, селёдочка сияла фиолетовым цветом жирных бочков, жареная картошка с салом манила своим ароматом, а струящийся пар, растворяясь в воздухе, усиливал предвкушение начала застолья.