Вы здесь

Предложения со словосочетанием "поджаренное мясо"

Предложения в которых упоминается "поджаренное мясо"

Варёный картофель вместе с жидкостью присоединить к поджаренному мясу, добавить молотый чёрный перец, перемешать и, поварив 5 — 8 минут, снять с огня.
Наевшись едва поджаренного мяса, он взял шкуры и пошёл в сторону ближайшего поселения.
Вдруг он заметил, что ученики уставились на большое блюдо с кусками поджаренного мяса, стоящее перед дородным важным купцом.
Попробовав его, человек увидел, что поджаренное мясо мягче и вкуснее сырого.
Или, например, надо было на глазах у комиссии правильно поджарить мясо по-акватикански, по-аквилонски, по-харацински и по-синтайски.
Но другого не было, я купил, сварил суп и поджарил мясо ломтями, подал его под названием баранины, так как запах не позволял выдать его за говядину.
Аэрогриль сварит суп, поджарит мясо, сварит варенье, приготовит безе, сделает жаркое, пиццу, горячие бутерброды, йогурт и многое другое.
Поджаренное мясо переложить в кастрюльку, залить томатным соусом, добавить пассерованный лук, протушить под крышкой на небольшом огне 40 — 50 минут.
Пираты ели поджаренное мясо, пили ром из бочки, прикаченной с корабля.
Затем поджаренное мясо с овощами выложить в чашу мультиварки, добавить гречневую крупу и влить воду.
Добавьте поджаренное мясо, грибы, картофель и тушите в течение 25 — 30 минут.
Тогда он просто захлопнет книгу и поджарит мясо по своему разумению или выбросит его, пойдёт в магазин и купит пельмени.
Но, допустим, поджаренное мясо на листе салата съесть можно.
Поджаренное мясо сразу же подать на стол, а в качестве соуса использовать ту же жидкость, которой поливали мясо во время жарки.
Поджаренное мясо с овощами положить в порционные горшочки, залить процеженным сквозь сито горячим мясным бульоном, заправить раздавленным чёрным перцем и солью, всыпать промытую и перебранную гречку и довести до кипения.
Поджаренное мясо переложить в кастрюлю, залить сметанным соусом, добавить спассерованный лук, соль, чёрный молотый перец и, помешивая вилкой, довести до кипения.
Можно комбинировать различные режимы, например, используя режим «Выпечка», поджарить мясо или рыбу перед тушением, поджарить лук с овощами или фрикадельки для приготовления первых блюд.
Берёшь тюбик, вроде бы с зубной пастой, выдавливаешь на тарелку, и на тебе — запузырилось, зашипело, и тут надо схватить другой тюбик, его давить, и ахнуть ты не успел, как на тарелке перед тобой — здоровенный ломоть поджаренного мяса, весь золотистый, дух от него... э, что там говорить!
Он то и дело посматривал на своих молодых сотрапезников, но при этом ничего не говорил, молча поглощая ломти поджаренного мяса, принесённого служанкой, и запивая это вином.
Мужчина в белых перчатках и чёрном костюме открыл дверь и внёс большое блюдо, на котором расположились сочные куски поджаренного мяса и большие клубни картофеля, сдобренные маслом.
Длинными когтистыми пальцами он разорвал на кусочки поджаренное мясо и начал водить по ним языком, чтобы никто не покусился на его собственность.
Ты принялся за второй кусок только что поджаренного мяса, но вдруг стал жевать всё медленнее, а затем выплюнул всё, что было во рту.
К поджаренному мясу добавьте 1 стакан куриного бульона, соль, сахар, перец, лавровый лист.
И жемчуг, и алмазы, и кружево, и бархат, мягкий, как лепестки роз, и сами эти розы, и сладкое вино, и жирное, хорошо поджаренное мясо, и каплуны, и... и...
Они несли много подносов, а вкуснейший аромат поджаренного мяса пробивался сквозь стекло и заставлял желудок скручиваться и недовольно урчать.
Взяв вилку и нож, он начал разрезать поджаренное мясо на мелкие куски и аккуратно раскладывать на тарелке.
Вскоре от костра распространился чудный запах поджаренного мяса, желудки пленников заурчали.
Змеиная кровь и чуть поджаренное мясо хорошо утоляли голод и возвращали силу плоти.
Я представил эту картину во всех подробностях и даже почувствовал запах поджаренного мяса, который будет исходить от меня, словно от плохого поросёнка.
Смешайте поджаренное мясо с луком и чесноком, добавьте немного бульона или воды, добавьте соль, перец, нарезанный тимьян и базилик и тушите на слабом огне.
Неслышно приблизился слуга и наполнил кубки вином. Другой слуга появился с подносом, на котором лежали тарелки с мелко нарезанным, поджаренным мясом и зеленью.
Огромные куски поджаренного мяса и остро пахнущая брага в грязной глиняной бутыли располагались в углу.
— Рыцарь пытался заинтересовать своих новых друзей, но охотник лишь перевернул поджаренное мясо кроликов на вертеле.
Взял планшет, долго и тщательно изучал, потом заказал мясной салат, хороший кусок поджаренного мяса и стакан сока из местных плодов.
Поджаренное мясо переложить в кастрюльку, залить томатным соусом, добавить пассерованный лук, протушить под крышкой на небольшом огне 40 — 50 минут.
Поджаренное мясо сразу же подать на стол, а в качестве соуса использовать ту же жидкость, которой поливали мясо во время жарки.
При подаче на стол поджаренное мясо положить на поджаренные хлебные крутоны.
Быстро исчезали с больших блюд салаты и бутерброды, из кухни доносился запах поджаренного мяса, там давно стояли наготове нарезанные картошка и лук.
Поджаренное мясо ещё раз провернуть через мясорубку (или мелко порубить), затем посолить, добавить перец, посыпать мукой и хорошо перемешать.
Правда, там вы не встретите дворянчиков в шёлковых штанах, зато найдёте крепкий эль и кусок поджаренного мяса!
В момент красивая и фактурная девушка превратилась в кусок поджаренного мяса.
Неслышно приблизился слуга и наполнил кубки вином. Другой слуга появился с подносом, на котором лежали тарелки с мелко нарезанным, поджаренным мясом и зеленью.
И жемчуг, и алмазы, и кружево, и бархат, мягкий, как лепестки роз, и сами эти розы, и сладкое вино, и жирное, хорошо поджаренное мясо, и каплуны, и... и...
Берёшь тюбик, вроде бы с зубной пастой, выдавливаешь на тарелку, и на тебе — запузырилось, зашипело, и тут надо схватить другой тюбик, его давить, и ахнуть ты не успел, как на тарелке перед тобой — здоровенный ломоть поджаренного мяса, весь золотистый, дух от него... э, что там говорить!
Хозяин с широчайшей улыбкой приближался с огромным подносом в руках, на нём две широкие тарелки с горками поджаренного мяса, аромат, просто сшибающий с ног, и медный кувшин с сургучной печатью на горлышке.