Вы здесь

Предложения со словосочетанием "очищенный лук"

Предложения в которых упоминается "очищенный лук"

Очищенный лук измельчить, выложить в сковороду с разогретым маслом и, помешивая, обжарить до мягкости.
Очищенный лук измельчить, высыпать в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить зелёный лук и сладкий перец и, помешивая, обжаривать 2 — 3 минуты.
Помидоры, огурцы, сладкий перец (красный или зелёный) и очищенный лук промыть.
Очищенный лук мелко нашинковать.
Огурцы очистить и сложить в банки, добавить очищенные лук, зелень и чёрный перец.
Хорошо очистите лук и чеснок и порежьте на мелкие кусочки.
Очищенный лук нарезать кольцами, обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить измельчённый чеснок, кабачки и слегка обжарить.
Нарежьте колбасу и огурец ломтиками, очищенный лук и картофель — кубиками.
Очищенный лук и петрушку мелко шинкуют, помидоры мелко нарезают.
Добавить очищенный лук, морковь, лавровый лист, перец и соль, варить около 2 часов, периодически снимая пену.
Очищенный лук измельчить и, помешивая, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка, после чего перемешать с грибами, выложить в салатник и подать на стол в горячем или холодном виде.
Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5 — 6 минут, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы, нарезанные помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца, всё это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10 — 15 минут.
Ножки грибов и очищенный лук нарезать колечками.
Мясо промывают, отделённую от костей мякоть пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком. В полученный фарш добавляют соль и перец.
Примерное соотношение ингредиентов выглядит так: для приготовления заправки взять очищенного лука, очищенных огурцов и томата в весовом соотношении 4: 3: 3.
Пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком.
Язык залейте холодной кипячёной водой и оставьте на ночь, затем варите его с предварительно очищенным луком и корнем сельдерея в течение 2 ч.
Очищенный лук нарезать кольцами и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Помидоры и очищенный лук нарезают кубиками, зелень укропа и петрушки измельчают (несколько веточек оставляют для украшения).
Очищенный лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, добавить к овощам.
Баранину или говядину (лопатка, грудинка) зачищают от плёнок и сухожилий, пропускают через мясорубку вместе с салом и очищенным луком.
Очищенный лук вымыть, нарезать соломкой и пёрышками.
Очищенный лук вымыть и нарезать очень мелкими кубиками.
Поэтому очищенный лук следует промывать только перед измельчением.
Вымытый и очищенный перец, очищенный лук нарезают и тушат, затем смешивают с кетчупом, лимонным соком, сахаром и солью.
Вымытый и очищенный перец, очищенный лук нарезают и тушат, затем смешивают с кетчупом, лимонным соком, сахаром и солью.
Очищенный лук нарезать кольцами, слегка подрумянить, смешать с обжаренными овощами, посолить и поперчить.
Очищенный лук измельчить, обжарить до золотистого цвета в разогретом масле, добавить грибы и поджарить.
Очищенный лук нарезать соломкой и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Очищенный лук ополоснуть, мелко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого оттенка.
Очищенный лук нашинковать тонкими полукольцами, соединить с грибами и, помешивая, обжарить в разогретом сливочном масле, посолив в конце приготовления.
Мякоть баранины вместе с очищенными луком и чесноком пропустить через мясорубку.
Мясо вместе с очищенным луком и чесноком пропустить через мясорубку.
Поэтому очищенный лук следует промывать только перед измельчением.
Очищенный лук нарезать кольцами и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Филе индейки, зелень и очищенный лук пропускают через мясорубку, добавляют яйцо.
Помидоры, болгарский перец и очищенный лук запекают в духовке.
Филе курицы, зелень и очищенный лук пропускают через мясорубку, добавляют яйцо.
Капусту нашинковать, очищенный лук порезать тонкими полукольцами.
Взбивают помидоры вместе с очищенным луком в блендере, солят, перчат.
Вымытый и очищенный перец, очищенный лук нарезают и тушат, затем смешивают с кетчупом, лимонным соком, сахаром и солью.
Очищенный лук нарезать кольцами.
Для приготовления соуса очищенный лук нарезать полукольцами, выложить в сковороду с разогретым маслом, слегка обжарить, добавить муку и продолжать обжаривать до светло-жёлтого цвета.