Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "обжаренный"

Предложения в которых упоминается "обжаренный"

Обжарьте коренья на растительном масле в течение 5 — 7 мин.
Обжаренные коренья, лук и капусту переложите в глубокую кастрюлю, посолите, добавьте сахар, влейте немного воды и доведите до кипения.
Лук мелко порубите, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте на растительном масле 5 — 7 мин.
Корни петрушки и пастернака мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле 5 — 7 мин.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле отдельно от корений.
Репчатый лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле 5 — 7 мин.
К обжаренному луку добавьте мясо, зелень укропа, петрушки, рис, посолите, добавьте 200 мл воды и тушите до полного испарения жидкости.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растопленном сале 5 — 7 мин.
Лук и помидоры мелко нарежьте, обжарьте на свином жире.
Обжарьте голубцы на растительном масле 10 — 15 мин.
Репчатый лук и лук-порей мелко порубите, добавьте морковь и обжарьте на растопленном свином жире 3 — 5 мин.
Репчатый лук мелко порубите, обжарьте на растопленном свином жире 5 — 7 мин.
Филе гуся и обжаренный лук пропустите через мясорубку.
Выложите начинку на подготовленные листы капусты, сложите конвертиком и обжарьте на сливочном масле 10 мин.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле 3 — 5 мин.
Обжарьте голубцы на сливочном масле 10 — 15 мин.
Выложите начинку на капустные листья, сложите конвертиком и обжарьте на растительном масле 15 — 20 мин.
Морковь и репчатый лук обжарьте на растительном масле 5 — 7 мин.
Соедините рис, морковь, лук, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле 5 — 10 мин.
Морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте на растительном масле.
Морковь и лук обжарьте на растительном масле.
Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле 5 мин.
Обжарьте овощи на растительном масле 5 — 7 мин.
Добавьте обжаренный лук, муку, грибной бульон, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле.
Знаешь, я всегда варю её перед тем, как обжарить на ореховом масле.
Крупные куски говядины посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с жиром, луком, морковью и белыми кореньями.
На следующий день нашпиговать его нарезанным соломкой шпиком, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.
Смешать их с картофелем, грибами и слегка обжаренным на оливковом масле репчатым луком.
Лук мелко нарубить, обжарить на растительном масле.
Нашинковать морковь, корень петрушки и лук обжарить до нежно-золотисто-го цвета.
Подготовленное для фрикаделек мясо прокрутить 2 раза через мясорубку вместе с луком, слегка обжаренным в жире.
Коренья, лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить с маслом, огурцы припустить.
Через 40 — 45 мин процедить бульон, а кусочки баранины и мелко нашинкованный репчатый лук выложить на разогретую с жиром сковороду и обжарить (посыпать мукой и сильно подрумянить).
Филе рыбы нарезать на куски, слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон, положить в чугунок или кастрюлю, налить рыбного бульона, добавить нарезанный ломтиками сырой картофель и поставить варить.
Разогреть в отдельной кастрюле оливковое масло и слегка обжарить на нём нашинкованный репчатый лук и белую часть лука-порея.
Обжарить на сливочном масле мелко нарезанные лук, морковь и корень петрушки.
В глиняный горшок положить мясной набор, нарезанный порционными кусочками, залить процеженным горячим бульоном, добавить капусту, обжаренные овощи, дать вскипеть, заправить чесноком, растёртым с ветчинным салом, поставить в духовку и довести щи на слабом огне до готовности в течение 5 — 10 минут.
Затем положить туда же тушёную свёклу и обжаренные овощи, проварить 10 — 15 минут, добавить сахар, соль, ещё раз вскипятить и снять с огня.
Затем добавить картофель, проварить в течение 10 минут, положить капусту, морковь, слегка обжаренные на смальце или сливочном масле лук и томат, накрыть крышкой, поставить в духовку и варить 20 — 30 минут.
В это время очистить и нарезать кубиками картофель. Очищенные лук и морковь измельчить и обжарить в разогретом растительном масле.
Сварить из костей бульон, вылить его в горшочек, положить нарезанные кусочками и слегка обжаренные с обеих сторон телятину, ветчину и колбасу, добавить предварительно обжаренные лук и грибы.
Отварные грибы обжарить на сливочном масле, добавив измельчённые морковь, сельдерей и лук.
Мясо ополоснуть, обсушить, нарезать порционными кусочками, отбить, смазать каждый кусок с обеих сторон горчицей, чтобы говядина получилась более нежной, выложить в сковороду с разогретым смальцем и обжарить.
Луковицу почистить, измельчить, выложить в сковороду с разогретым маслом, всыпать грибы, смешать и обжарить.
Затем слоями уложить нарезанное кубиками мясо, предварительно можно обжарить, слегка посолить.
Лук и морковь почистить, вымыть, нарезать соломкой, слегка обжарить в разогретом жире, добавить немного воды и тушить до мягкости.