Вы здесь

Предложения со словосочетанием "крошечный ребёнок"

Предложения в которых упоминается "крошечный ребёнок"

Но мама считала его совсем крошечным ребёнком.
Интересно, что чувствует крошечный ребёнок, когда родители оставляют его у порога детдома, нажимают на кнопку звонка и уходят в темноту?
Что-то должно быть даже у крошечного ребёнка такое, что зависит только от него самого. Если этого нет, это плохо.
Но мама считала его совсем крошечным ребёнком.
Но мама считала его совсем крошечным ребёнком.
С утра до вечера по восемь часов в день мотаться из конца в конец города с крошечным ребёнком на руках.
Словно у крошечного ребёнка, когда тот ждёт и просит вашего поцелуя.
Но мама считала его совсем крошечным ребёнком.
Но мама считала его совсем крошечным ребёнком. Она кормила его с ложечки, гулять водила за ручку и по утрам сама одевала его.
Но мама считала его совсем крошечным ребёнком.
А вот что его, будущего воина или учёного, целует, как самого крошечного ребёнка, женщина, мать — вот уж это харам.
Между крошечным ребёнком и пожилым, грустным и больным человеком, знаменитым писателем, установилась какая-то особенная, серьёзная и доверчивая дружба.
Поэтому, может, вы и удивитесь, если узнаете, что крошечного ребёнка можно научить плавать.
Между крошечным ребёнком и пожилым, грустным и больным человеком, знаменитым писателем, установилась какая-то особенная, серьёзная и доверчивая дружба.
Крошечный лук для крошечного ребёнка, зато стрелы остры, как у любого лучника.
Уж как-то не верится мне, что молодая женщина так жестоко может поступить с крошечным ребёнком.
Развод в то время был делом немыслимым, опять же — при крошечном ребёнке.
— Представляешь, купил у сторожа крошечного ребёнка и стал его дома резать.
Крошечный ребёнок нескольких месяцев от роду уже по-своему спорит с родителями, что-то им доказывает.
A к садоводству он большую охоту имел; ещё крошечным ребёнком всё в земле рылся да огороды устраивал.
Причём, речь её эмоционально насыщена: тут и удивление, и жалость, и восклицания, и риторические вопросы, и вопросы совсем не риторические, требующие от ребёнка ответа, а для этого ведь сначала подумать надо — и, что очень важно, всё это на самом деле обращено к малышке: мама действительно общается с ней, беседует с ней — это настоящий диалог, несмотря на то, что крошечный ребёнок пока не в состоянии полноценно этот диалог поддерживать, но зато девочке интересно, она чувствует себя участницей эмоционально насыщенного увлекательного общения.
Девушка с вожделением взяла крошечного ребёнка, худенького, синенького, со сморщенным личиком и начала изливать на него всю свою накопившуюся любовь, заботу и материнские инстинкты.
Новорождённого, совсем крошечного ребёнка, почти всегда можно успокоить (когда другие средства уже не помогают), раздев и положив на свой живот, кожей к коже, лучше к левой груди, где бьётся сердце.
Ребёнком, крошечным ребёнком, ты падал во сне с высоких гор, летал по воздуху, как птица, пугался отвратительных пауков и многоногих болотных тварей; ты слышал какие-то голоса, смутно видел некие образы, странно знакомые, и созерцал восход и закат солнца, каких — теперь ты знаешь это — с тех пор и не видел.
Самый крошечный ребёнок (от силы трёх месяцев) тут же заподозрил неладное и крайне настойчиво принялся орать.
Маленькое дело, маленькое, как крошечный ребёнок, становится со временем громадным, если только оно было настоящим делом.
Перед ним на траве лежала женщина, а рядом с нею мирно спал завёрнутый в тряпки крошечный ребёнок.
Мачеха с таким усилием поднималась с кресла, будто носила в себе 500-килограммовый свинцовый шар, а не крошечного ребёнка.
Разве этот человек, настолько обожающий своего крошечного ребёнка, мог бы в чём-то обмануть, ответить невпопад, или просто солгать?
Думаю, многие из вас хоть раз в жизни да переезжали на дачу, поэтому вы очень хорошо знаете, каково собираться на три месяца за город, а уж если ещё при этом имеете на руках крошечного ребёнка... Десятки сумок, сотни узлов, шеренги коробок.
Перед ними хоть старик, хоть дряхлая старушка, хоть беременная женщина, хоть крошечный ребёнок — спят, проклятые, непробудным лживым сном, или, боясь поднять глаза, тупо смотрят в мобильник.
Ребёнком, ещё крошечным ребёнком, ты падал во сне, читатель, с головокружительной высоты; тебе снилось, что ты летаешь по воздуху, словно для тебя привычно летать; тебя пугали страшные пауки и существа с множеством ног, рождённые в болотном иле; ты слышал какие-то голоса и видел какие-то лица, пугающе знакомые; ты взирал на утренние и вечерние зори, подобных которым — ты знаешь это теперь, заглядывая в прошлое, — ты никогда не видел.