Вы здесь

Предложения со словосочетанием "болгарский перец"

Предложения в которых упоминается "болгарский перец"

Чеснок, болгарский перец и зелень укропа измельчите.
В тыквенную мякоть добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло, болгарский перец, чеснок и зелень укропа.
Болгарский перец нарежьте колечками, залейте его водой и кипятите 2 — 3 мин.
Болгарский перец нарежьте полукольцами, помидоры мелкими кусочками.
Огурец, помидоры, морковь, болгарский перец и репчатый лук нарежьте соломкой, зелень укропа мелко порубите.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте широкими ломтиками.
У болгарского перца удалите семена и нарежьте соломкой.
Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.
Чеснок и красный острый перец измельчите с помощью блендера, затем добавьте болгарский перец, воду, сахар, уксус, соль и перемешайте.
Капусту и болгарский перец нарежьте длинными полосками и опустите в подсоленный кипяток на 5 мин.
Лук, помидоры нарежьте тонкими кольцами, болгарский перец соломкой.
Капусту и болгарский перец нашинкуйте, помидоры мелко нарежьте.
У болгарского перца удалите семена и нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте помидоры, яблоки, болгарский перец, сахар, посолите, перемешайте и тушите на медленном огне 30 — 40 мин.
Капусту, лук, болгарский перец, помидоры пропустите через мясорубку.
Капусту и болгарский перец нашинкуйте, помидоры мелко порубите.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками.
Затем добавить картофель, болгарский перец, пассерованные овощи, томатную пасту, перец и соль, довести в духовке до готовности.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать.
Красный болгарский перец — хорошая добавка к овощным блюдам.
Во дворе их небольшого дома она аккуратно бороздила грядки, рыхлила в руках комковатую землю и высаживала рассаду болгарского перца и баклажанов.
Ингредиенты: 80 г сыра (тертого), 1 яблоко, 2 болгарских перца, 2 ломтика ветчины, 100 г творога, 30 г зелени, 4 булочки, красный перец.
Ингредиенты: 4 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 4 болгарского перца, 1 лимон, 50 г томатного кетчупа, 50 мл растительного масла, 20 г сахара, перец, соль.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками, смешать с огурцами, помидорами, луком и болгарским перцем.
Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами.
Рыбу нарезать ломтиками, выложить на листья салата вперемешку с болгарским перцем, яблоками и луком.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать соломкой.
Ингредиенты: 4–5 помидоров, 300 г болгарского перца, 100 г свиного сала (соленого), 5 яиц, красный молотый перец, соль.
Болгарский перец вымыть, испечь в духовке, снять с него кожицу и удалить семена.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и смешать с болгарским перцем.
Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена.
Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена и разрезать пополам вдоль.
На дно горшочка положить масло, затем курицу, мелко нарезанные лук, чеснок, болгарский перец, помидоры.
Отвариваем суп из овощей типа лука, помидоров, болгарского перца, но ни в коем случае не добавляем туда ни картофеля, ни круп.
Ингредиенты: 2 л говяжьего бульона, 3 картофелины, 2 стручка болгарского перца, 50 г сливочного масла, лавровый лист, перец, соль.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать, выложить в чашу, обжарить в сливочном масле в режиме «Выпечка».
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полосками.
Огурцы, лук и болгарский перец плотно уложить в банки, сверху положить зелень, корень хрена и чеснок.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать.
Огурцы вымыть, нарезать кружочками, выложить в эмалированную ёмкость, перекладывая каждый ряд слоем моркови, болгарского перца, хрена, чеснока и укропа.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать ломтиками.
Огурцы, патиссоны и болгарский перец выложить вперемежку в банки, посыпать зеленью укропа, залить маринадом.