Вы здесь

Предложения со словосочетанием "бараньи почки"

Предложения в которых упоминается "бараньи почки"

Бараньи почки очистите от плёнок и разрежьте пополам.
Ингредиенты: 500 г баранины, 2 бараньи почки, 30 г репчатого лука, 100 г зелёного лука, 50 г кетчупа или томатного соуса, 20 г зелени петрушки, 25 мл уксуса, 1 лимон, перец, соль.
Маринованное мясо надеть на шпажку, с одного конца надеть очищенную от плёнки баранью почку, а с другого — средний помидор.
Маринованное мясо нанизывают на шампуры, на один конец надевают очищенную от плёнки баранью почку, а на другой — некрупный помидор.
Перед жаркой кусок мяса надеть на шампур вместе с зачищенной от плёнки бараньей почкой с одного конца и некрупным помидором с другого.
Промытые бараньи почки нарезать кусочками весом 20–25 г, посыпать солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскалёнными углями.
Бараньи почки разрезать вдоль на две половинки, снять верхнюю плёнку и жир, промыть в проточной воде, осушить салфеткой, посыпать мелкой солью и обжарить на раскалённом жире докрасна.
Бараньи почки замочите на 5 часов в воде, затем хорошо промойте, очистите от плёнок, нарежьте порционными кусочками, натрите солью и чёрным перцем, нанижите на шампуры и жарьте над углями.
Баранью почку разрезать вдоль, удалить протоки, хорошо промыть под проточной холодной водой и нарезать маленькими кубиками.
Баранью почку разрезать вдоль, удалить протоки, хорошо промыть под холодной проточной водой и нарезать маленькими кубиками.
Требуется: 500 г баранины, 200 г картофеля, 2 головки репчатого лука, по 100 г свежих белых грибов и бараньих почек, 50 г сливочного масла, 300 мл мясного бульона, соль, молотый чёрный перец.
Изысканный деликатес, способный придать вашему любимому особую мужскую силу — бараньи почки.
Кормили вкусно: кебабами, жареными бараньими почками.
Куда же ему справиться с моими жаркими... с бычьими яйцами в соусе из перцев чили... с котлетами из мозгов... с бараньими почками, поджаренными на рашпере и обёрнутыми нутряным салом... С кабаниной, пахнущей семенем, брызжущей жизнью, с костным мозгом на поджаренном в костре хлебе, с семидесятипроцентным спиртом, настоянным на мёрзлой рябине... с карпом, чей жир шипит на решётке... ещё минуту назад скакавшим под ножом... и чьё розоватое мясо полито смесью чеснока, чёрного перца и уксуса с растительным маслом... Я готовлю огонь и ем огонь.
Маринованное мясо нанизывают на шпажки, с одного конца надевают очищенную от плёнки баранью почку, а с другого — некрупный помидор.
Предварительно промытые бараньи почки нарезают кусочками весом 20-30 г, посыпают солью и перцем.
Всего же больше любил он бараньи почки на углях, которые оставляли во рту тонкий привкус с отдалённым ароматом мочи.
И мадам приготовит ему сегодня «овощной суп, бараньи почки и взбитые сливки», а завтра ещё что-нибудь сложное и упоительное, а не будет ворчать: «ешь, что дают».
Телячьи и бараньи почки жарят, а говяжьи почки, лёгкое и сердце тушат в соусе.
Требуется: 1 кг охлаждённых бараньих почек, 4 ст. л. сливочного масла, 4 головки репчатого лука, немного петрушки, перца, соль по вкусу.
Для этого очистите бараньи почки от плёнок, промойте их в холодной воде и порежьте поперёк на две части каждую.
Требуется: 1 кг бараньих кишок, 1 кг баранины, 200 г сала, 400 г сердца, 200 г бараньих почек, 600 г репчатого лука, чеснок, зелень киндзы, соль, специи (по вкусу).
В прошлом году она готовила ему на день рождения бараньи почки в хересе, и все гости были в восторге.
Состав: почки телячьи или бараньи — 150 г, масло топлёное — 10 г, шампиньоны, ветчина, петушиные гребешки, телятина — по 20 г, соус сметанный с луком — 100 г, сыр — 10 г, зелень.
Бараньи, свиные и телячьи почки вымачивать необязательно, их вполне можно только промыть.
Бараньи, телячьи и свиные почки можно не вымачивать, а только хорошо промыть холодной водой и ошпарить кипятком.
Затем снова выворачиваем кишку жирной стороной вовнутрь и заполняем её фаршем, состоящим из крупно помолотых через мясорубку бараньих лёгких, печени, сердца и почек.
Баранина — 500 г, почки бараньи — 2 шт., лук репчатый — 30 г, лук зелёный — 100 г, кетчуп или соус томатный — 50 г, зелень петрушки — 20 г, уксус — 25 мл, лимон — 1 шт., соль и перец по вкусу.
Ингредиенты: 1, 5 кг баранины, 3 луковицы, 1 почка, 1 помидор, 50 г бараньего сала, 1/2 пучка зелёного лука, 1/2 лимона, 20 г сушёного барбариса, 50 мл соуса ткемали, зелень, соль, чёрный молотый перец.