Полученную массу поместить на блюдо, дно которого можно выстлать несколькими листьями салата.
Вы здесь
- Полученную массу выложить горкой, полить сметаной и посыпать молотыми орехами.
- Полученную массу нанести на несмазанную сторону готовых хлебцев, посолить.
- Заправьте полученную массу сметаной и посолите.
- Полученной массой наполнить баклажаны, поместить их в форму и посыпать тёртым сыром.
- Полученную массу разложите по ломтикам хлеба.
- Мокрыми руками полученную массу разделите на кусочки в форме шариков, смешайте с рисом, отварите в кипящей подсоленной воде почти до готовности.
- Чеснок измельчают, смешивают с солью, сахаром, растительным маслом и лимонным соком. В полученную массу вливают взбитую с помощью венчика сметану и кетчуп.