Вы здесь

  • ПОДСО'ЛЕННЫЙ, ая, ое; -лен, а, о. Прич. страд. прош. вр. от подсолить.

    Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940);

  • Способ приготовления: Мидии тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить.
  • Способ приготовления: Морской коктейль промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить.
  • Способ приготовления: Креветки промыть, отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Способ приготовления: Креветки вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 3 минут, затем очистить.
  • Отварить в подсоленной воде, охладить, мелко нарезать.
  • Способ приготовления: Кальмары тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 3 минут, затем остудить и нарезать соломкой.
  • Спаржу вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг и обсушить.
  • Способ приготовления: Кальмары тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг, обсушить и нарезать тонкими кольцами.