Говядину нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной примерно 1 см, отбить, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон до образования румяной поджаристой корочки.
Вы здесь
- В тот вечер он забыл о долгом рабочем дне, и об очередных неприятностях с налоговой, и о том, что ему уже почти сорок... Умял под белое бордо двух огромных рыбин, сияющих золотистой поджаристой корочкой.
- Мясо получилось сочным, с поджаристой корочкой.
- Так же растапливаем в другой сковороде немного сала и обжариваем на нём куски мяса с обеих сторон до появления румяной поджаристой корочки.
- Он глядел на поджаристую корочку, силой воли заставляя себя доесть.
- Мясо нарезать кусочками, сложить и толстостенную глубокую посуду, добавить масло и обжарить до образования поджаристой корочки.
- Обжарить на масле, на среднем огне, помешивая, до появления поджаристой корочки (10 — 15 минут).
- Доставляемый в продмаг хлеб всегда в форме кирпича, с хрустящей поджаристой корочкой и пористым воздушным нутром.