Готовый плов ни в коем случае не перемешивать — сначала на плоское блюдо выложить рис, потом морковь и изюм, а сверху мясо.
Вы здесь
- Остывшие гренки намазать фаршем из сельди, сверху положить глазунью. Готовые гренки выложить на большое плоское блюдо.
- Кружочки помидоров выложить в один слой на плоское блюдо, сверху уложить редьку, посыпать тёртым сыром, полить майонезом и украсить зеленью петрушки.
- На плоское блюдо выложить слоями морковь, колбасу и зелёный лук, смазывая каждый слой майонезом.
- Выложить на плоское блюдо салат, равномерно распределяя по поверхности, посыпать тёртыми желтками яиц.
- Теперь выкладываем всё это слоями на плоском блюде, стараясь придать салату форму шишек.
- Затем выкладываем салат округлыми слоями на плоское блюдо.
- На большое плоское блюдо положить слой картофеля, затем слой яблок, свёклу, кусочки сельди, слой мяса и т.