-
Плавленый сыр — сорт мягкого сыра.
См. также плавленый.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
Вы здесь
- Вам понадобятся: 50 г риса, 2 яйца, 100 г плавленого сыра, зелёный лук, 2–3 зубчика чеснока, 100 г сметаны, 1 ст. л. солёного творога или брынзы.
- Намазать хлеб маслом, смешать плавленый сыр, петрушку и сметану и также намазать на хлеб.
- И оно пришло мне на ум, это слово, но куда оно к табуреткам, ширинкам и плавленому сыру?
- Зато из глубины дома потянуло запахом свежесваренного кофе, только что поджаренных гренок и плавленого сыра.
- Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Мелко нарежьте яйца. Натрите на тёрке плавленый сыр, чеснок и хрен. Мелко порежьте зелёный лук.
- Я готовлю фондю — плавленый сыр с белым вином, это быстро и девочки любят.
- Плавленый сыр, яйца, сливки, рубленую зелень тщательно взбить, добавить перец, перемешать.
- Плавленый сыр поместить в тёплое место на 1 час, чтобы он стал мягким.