Необходимо полностью освободить свой рацион от консервированных и рафинированных продуктов, почти не содержащих питательных веществ, но чрезмерно насыщенных солью, сахаром, консервантами, красителями и другими достижениями пищевой промышленности.
Вы здесь
- Если печень и органы выведения справляются с нейтрализацией красителей и пищевых добавок — а в подавляющем большинстве случаев так и бывает — заметного вреда такие продукты здоровью не нанесут.
- Пищевые добавки, вредные красители и ароматизаторы, генетически модифицированные продукты... И всё это на нашу голову, точнее — на желудок, печень, почки.
- Его используют также как краситель в пищевой, и как фиксатор в парфюмерной промышленности.
- В ход идут различные пищевые добавки, красители, консерванты, которые приносят только вред человеческому организму.
- Аллергическая реакция может возникнуть на распространённые сегодня в наших продуктах пищевые добавки: красители, ароматизаторы, эмульгаторы и консерванты.
- При соблюдении гипоаллергенной диеты не допускается употребление продуктов, прошедших промышленную обработку, содержащих красители, вкусовые, ароматические и другие виды пищевых добавок.
- Есть и натуральные пищевые добавки — сахар, сода, уксусная кислота, различные специи, натуральные красители — сок свёклы, экстракт виноградной кожуры, хлорофилл из растений, куркума — пряность жёлтого цвета, витамин B2 — рибофлавин, бета-каротин.