Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 4 шампиньона, 4 яйца, 1 помидор, 50 г зелени укропа, 15 мл растительного масла, листья зелёного салата, чёрный молотый перец, соль.
Вы здесь
- В полученную массу добавить нашинкованные лук и зелень тимьяна, раскрошенный лавровый лист, очищенный от семян и нарубленный горький перец, соль, чёрный перец, сахар, винный уксус и всё тщательно перемешать.
- Ингредиенты: 200 г гороха, 100 мл оливкового масла, 5 г тмина, 1/2 пучка зелени петрушки, сок 1/2 лимона, 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, соль.
- Ингредиенты: 100 г консервированной морской капусты, 200 г квашеной капусты, 1 клубень картофеля, 25 мл нерафинированного подсолнечного масла, чёрный молотый перец.
- Отдельно припустить в масле стакан мелко нарезанных грибов, посолить их по вкусу и посыпать чёрным перцем.
- Готовое рагу разложите на тарелки, посыпьте чёрным молотым перцем и любой рубленой зеленью.
- Добавить растолчённый чеснок, гвоздику, корицу, соль, сахар, чёрный и красный перец.
- Ингредиенты: 1, 5 столовой ложки свежего тёртого имбиря, 3 столовые ложки сахара или мёда, 2 столовые ложки свежеотжатого лимонного сока, молотый чёрный перец по вкусу.