Бульон с луком соединить с молочным соусом средней густоты и варить 5 — 7 минут, после чего добавить соль и красный острый перец.
Вы здесь
- — Горячий огонь и жирная баранина впитали ровно столько острого перца, чтобы вкус мяса стал пикантным и пробуждающим аппетит.
- — Может, если добавить острого перца, то избыток чёрного будет выглядеть не ошибкой, а хитрой задумкой?
- Сверху положить лук, измельчённый острый перец и зелень, сбрызнуть уксусом.
- Стручок острого перца вымыть, запечь в духовке, очистить от кожицы и семян и измельчить.
- Огурец вымыть, нарезать кружочками. Стручок острого перца вымыть, удалить семена и мелко нарезать.
- Капуста, свёкла, зелень петрушки, стручки острого перца, соль, пряности по вкусу, вода.
- А вечером готовила на всё семейство бобы с острым перцем, пекла тортильяс и чувствовала себя незаменимой помощницей...