1. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Вступление (А. Б. Сойер)

2. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 1. Сельское хозяйство (А. Б. Сойер)

3. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 2. Зерновые культуры (А. Б. Сойер)

4. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 3. Помол зерна (А. Б. Сойер)

5. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 4. Манипуляции с мукой (А. Б. Сойер)

6. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 5. Зерновые (frumenta) (А. Б. Сойер)

7. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 6. Зерна. Семена (А. Б. Сойер)

8. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 7. Овощи (А. Б. Сойер)

9. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 8. Сушеные овощи (А. Б. Сойер)

10. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 9. Огород (А. Б. Сойер)

11. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 10. Растения, из которых изготавливают приправы и специи (А. Б. Сойер)

12. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 11. Фрукты (А. Б. Сойер)

13. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 12. Косточковые плоды (А. Б. Сойер)

14. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 13. Семечковые плоды (А. Б. Сойер)