1. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Вступление (А. Б. Сойер) |
2. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 1. Сельское хозяйство (А. Б. Сойер) |
3. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 2. Зерновые культуры (А. Б. Сойер) |
4. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 3. Помол зерна (А. Б. Сойер) |
5. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 4. Манипуляции с мукой (А. Б. Сойер) |
6. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 5. Зерновые (frumenta) (А. Б. Сойер) |
7. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 6. Зерна. Семена (А. Б. Сойер) |
8. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 7. Овощи (А. Б. Сойер) |
9. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 8. Сушеные овощи (А. Б. Сойер) |
10. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 9. Огород (А. Б. Сойер) |
11. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 10. Растения, из которых изготавливают приправы и специи (А. Б. Сойер) |
12. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 11. Фрукты (А. Б. Сойер) |
13. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 12. Косточковые плоды (А. Б. Сойер) |
14. Таинства кулинарии. Гастрономическое великолепие Античного мира. Глава 13. Семечковые плоды (А. Б. Сойер) |