Профессиональная компетентность аудитора основывается на общем и специальном высшем образовании, сдаче аттестационных экзаменов, подтверждаемых соответствующими дипломами и аттестатами, а также на опыте непрерывной практической работы по оказанию профессиональных аудиторских услуг совместно с другими специалистами данного профиля и профессионального уровня.
Вы здесь
- Работа как будущего руководителя, так и уже сформировавшегося управленца, ориентированного на поступательный карьерный рост и получение высоких результатов в своей работе, а также в деятельности возглавляемого им организационного образования, должна быть непрерывной.
- Стандарты служат руководством по модернизации и оцениванию образовательных программ, определяют контрольные показатели и цели на основе мирового опыта и способствуют непрерывному улучшению образования.
- Мы делаем вдох и не задумываемся, что в этот момент кровь поглощает кислород, необходимый для образования энергии, и выделяет углекислый газ и воду — такой непрерывный обмен веществ и есть наша жизнь, и так хочется, чтобы она была долгой, яркой, насыщенной.
- Например, опыты с образованием временной связи между двумя индифферентными раздражителями показывают, что для этого необходимо непрерывное поддержание у животного ориентировочной реакции на каждое из сочетаемых индифферентных раздражителей, причём возникающие в результате связи обладают своеобразной чертой: раз образовавшись, они удерживаются в течение многих месяцев и даже лет.
- Рост системы происходит сначала посредством образования связей между «статическими вихрями» положительной электрохимической обратной связи, а позднее за счёт усиления наиболее часто используемых обратных связей и их непрерывного роста.
- Всё это стало возможным благодаря эффективной трансформации деятельности физкультурно-спортивных организаций, основанной на рациональном использовании трудового потенциала сотрудников, тренерского состава, создания условий для обеспечения непрерывного профессионального образования всех субъектов спортивного и образовательного процесса.
- Охлаждённую сметану взбивать до образования густой пышной массы и при непрерывном помешивании ввести в неё яично-молочную смесь с желатином.