Способ приготовления: Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу, залить 2 л холодной воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Вы здесь
- Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
- Аппликации готовятся из небольшого кусочка марли, сложенного в 2–3 слоя. Аппликация должна превышать площадь поражённого участка.
- Многие ловят с дальним забросом, используя в качестве наживки малька или небольшие кусочки мяса рыбы.
- В итоге, завод переходил в коллективную собственность его рабочих, каждый из которых владел небольшим кусочком предприятия в форме ценных бумаг.
- Печень очень полезна, её детям до 2 лет можно давать в виде паштета, более старшим — тушить небольшими кусочками.
- До 2 лет мясные блюда (суфле, фрикадельки, паровые котлеты) готовят из фарша. На третьем году можно давать тушёное мясо, нарезанное небольшими кусочками.
- Мясо (телятина) обмыть, срезать плёнки, очистить от жира и сухожилий, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.