На шницель взять 2 листа. 1-й лист намазать сметаной и посыпать мелко натёртым сыром. Закрыть 2-м листом.
Вы здесь
- За несколько минут до готовности присыпать мелко натёртым сыром и запекать до расплавления сыра.
- Оставшийся натёртый сыр заправьте майонезом, переложите в салатницу, а фаршированные яйца уложите сверху.
- Можно овощи, предварительно обжаренные, как описано выше, выложить на противень, залить сметаной, посыпать натёртым сыром и запечь в духовке.
- Баклажаны остудить, посыпать солью, натёртым сыром и мелко нарезанной зеленью укропа, затем подать к столу.
- Натёртый сыр тщательно растереть с маслом и горчицей до получения однородной массы, посолить и прибавить относительно много перца (по вкусу).
- Раковины смазать жиром, в каждую выпустить по одному яйцу, посолить, посыпать натёртым сыром, поставить в горячий духовой шкаф.
- Разместить яйца на середине блюда, обложить вокруг мелкими варёными картофелинами, полить их разогретым маслом и посыпать натёртым сыром.