Репу очистить, нарезать соломкой или ломтиками, слегка обжарить с маслом, добавить мясной бульон, белый молочный соус и тушить при слабом кипении.
Вы здесь
- Чеснок мелко нарежьте и залейте 0, 5 — 1 стаканом мясного бульона.
- Мясо после поджарки выложите в кастрюлю и залейте 2 стаканами мясного бульона, добавьте томатную пасту и тушите на слабом огне почти до готовности.
- Затем мясо выложите в кастрюлю и залейте 2 стаканами мясного бульона, добавьте томатную пасту и дайте закипеть.
- В кипящий мясной бульон добавьте поджаренные коренья и капусту, варите 15 мин.
- Нарежьте картофель кубиками и положите в кипящий мясной бульон, через 10 — 15 мин добавьте туда же нашинкованную капусту.
- Полученные тушёную капусту и поджаренные коренья добавьте в кипящий мясной бульон с картофелем.
- Крепкий мясной бульон скорей можно рекомендовать со взбитым яйцом.