Магнитные монополи отличаются от электрических монополей полной независимостью, большей проникающей способностью и вращательно-поступательным самодвижением.
Вы здесь
- Отсюда можно определить минимально возможный и не поляризованный свободный вихрон в пространстве, как самодвижущийся элементарный магнитно-электрический полевой микрообъём с пульсирующими в нём вихревыми магнитными и электрическими токами, в котором поочередно меняются магнитные монополи на противоположные, один из которых производит геометризованные зёрна-потенциалы, индуктируя электрический монополь, а второй противоположный ему появляется благодаря этой вихревой индукции.
- На 1/4 длины волны от первоначального местоположения первичные монополи — магнитный и противодействующий электрический исчезают, и через мгновение на 1/2 длины волны возникают два вторичных монополя, идентичных по величине (магнитный и противодействующий ему электрический) и противоположных по знаку первичным.
- Когда магнитные монополи названных микровихронов проходят узлы волноводов, где заряд максимален, а размер может быть гораздо меньше даже размера атомных ядер, их электромонополи уже способны раскручивать и отдельные атомы, ионизировать их и их атомные ядра, увеличивая в целом внутреннюю энергию, линейные и объёмные размеры кластера вещества.
- При этом происходит его деление на два самостоятельных, но замкнутых и покоящихся вихрона, в фазовом объёме которых уже рождаются гравитационные монополи.
- Именно такие калибровочные плотности токов для конкретной водной проточно-разрядной ячейки (фото 2. 6) в сочетании с электронной схемой индуктивного типа разряда (фото 2. 7) в таком реакторе заряжают особые магнитные монополи с высокой плотностью заселённости зёрнами-магнитопотенциалов его спиральных сфер, которые при разрядке уже способны ионизировать внешние оболочки ядер путём имплозионного кумулятивного внедрения кластера зёрен-электропотенциалов, уже достаточного для ослабления связей частиц, образующих внешние оболочки ядер.
- Эти законы не содержат никаких запретов, в силу которых магнитные монополи не могли бы существовать.
- Электрические монополи вихронов, возникающие только при разрядке магнитных, способны захватываться и удерживаться атомно-молекулярной (поглощение фотонов) и плазмой решетки твёрдого тела, заставляя магнитные монополи «вмораживаться» в неё и расходовать всю оставшуюся в них энергию на вихревые токи, обдирку электронов с атомных оболочек и фотоэффект заряженных частиц с внешних оболочек ядер типа мезонов.