Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, обжарить в собственном жире с добавлением сливочного масла.
Вы здесь
- Обработанную баранину (задняя нога без берцовой кости) нашпиговать кусочками ветчины и анчоусным филе (килька или салака пряного посола, очищенные от головы и хвоста с позвоночной костью), панированным в мелко нарезанной зелени петрушки, растёртой с чесноком.
- Баранину нарежьте порционными кусочками, посолите и поперчите.
- Молодую баранину рубят на кусочки с косточками и хрящами и маринуют в течение 3 ч.
- Баранину нарезать маленькими кусочками, посолить, посыпать мускатным орехом, тмином, имбирём и кардамоном, сбрызнуть лимонным соком и выдержать 30 — 40 минут в холодильнике.
- Баранину нарезать кусочками и обжарить в раскалённом жире, добавить лук, нарезанную мелкими кубиками морковь и продолжать жарить ещё 10 — 15 минут.
- Молодую баранину (задняя нога) промывают, нарезают кусочками и кладут в глиняную ёмкость или сковороду.