Смешайте соль с сахаром и хорошенько натрите этой смесью куски рыбы.
Вы здесь
- Приготовьте посолочную смесь, смешав соль с сахаром, и натрите куски рыбы со всех сторон.
- Если рыбу подают с лимоном, то вилкой удерживают ломтик лимона у куска рыбы, ножом выскребают середину, а остатки лимона кладут на край тарелки.
- Сев на перину и взяв кусок рыбы, я приступил к еде.
- Куски рыбы лежали отдельно.
- Те же руки возьмут нож и отрежут янтарный кусок рыбы.
- Переложите куски рыбы на большую тарелку, украсьте кусочками помидоров и полейте соусом.
- За несколько минут до конца варки добавьте в щи масло, томатную пасту, пряности, посолите и положите куски рыбы.