Разрешённые блюда можно есть в любой кулинарной обработке.
Вы здесь
- Наиболее распространённый способ кулинарной обработки патиссонов — консервирование в рассоле.
- Потрошить их следует непосредственно перед кулинарной обработкой.
- Консистенцию мяса можно также улучшить в процессе кулинарной обработки.
- В дальнейшем использовать солёную морковь для кулинарной обработки.
- Обратите внимание: этот витамин легко разрушается при кулинарной обработке и на свету.
- Сорт устойчив к различным заболеваниям, пригоден для продолжительного хранения, хорошо выдерживает любую кулинарную обработку, сохраняя отличный вкус.
- Увы, никакой кулинарной обработкой исправить «сладкую» подмороженную картошку уже нельзя: крахмал перешёл в сахар, и это явление необратимо.