- Кукурузная мука представляет собой продукт помола высушенных зёрен кукурузы. Этот продукт широко используется во многих национальных кухнях. Такая мука используется и как основной ингредидент для выпекания хлеба, лепёшек, кондитерских изделий, варки каш, и как добавка в блюда (например, для загущивания виноградного сока во время приготовления чурчхелы).
Источник: Wipedia.org
Вы здесь
- Из фарша сформовать плоские круглые котлеты, обвалять их в кукурузной муке, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, залить соусом.
- В фарш добавить кукурузную муку, перец и соль.
- Не менее великолепны творожные блинчики по-австрийски, яблочные блинчики по-итальянски, десертные балканские блины из кукурузной муки.
- Сухие завтраки из пшеничной и кукурузной муки усваиваются так же.
- Смазать маслом форму для пиццы, посыпать кукурузной мукой.
- Для теста: 1 чайная ложка сухих дрожжей, 2 чайные ложки кукурузной муки, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка оливкового масла, 1, 5 стакана муки, соль.
- Смазать растительным маслом форму для пиццы, посыпать кукурузной мукой.
- Затем частями добавить кукурузную муку, массу тщательно взбить и посолить по вкусу.