Из воды или молока, яйца и соли замесите крутое тесто.
Вы здесь
- Замесите крутое тесто, поставьте его на несколько минут в холодильник. Разделите полученное тесто на 4 части и выпеките 4 коржа.
- В миску насыпьте муку, посолите её, влейте воду, вбейте 1 яйцо и замесите крутое тесто.
- Дрожжи развести тёплым молоком, смешать с мукой, яйцом, маслом, добавить чуть-чуть сахар, соль и замесить довольно крутое тесто.
- Добавьте соль, замесите крутое тесто, раскатайте его, выложите на смазанный сливочным маслом противень, вытяните края.
- Замесите не очень крутое тесто, поставьте в тёплое сухое место на 30 минут.
- Из муки, яйца, соли и небольшого количества воды замесить пресное крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать квадратиками и отварить их в бульоне.
- В кастрюле развести дрожжи в тёплом молоке, прибавить соль, всыпать муку и замесить крутое тесто.