Ингредиенты: 300 г говядины, 5 картофелин, 40 г риса, 20 мл растительного масла, 70 г томатной пасты, 5 г красного молотого перца, лавровый лист, соль.
Вы здесь
- Ингредиенты: 300 г кальмаров (очищенных), 150 г белокочанной капусты, 50 мл оливкового масла, 3 морковки, 1 луковица, 20 г томатной пасты, 1 пучок петрушки, 10 г аджики, 5 г красного молотого перца, соль.
- Его обвиняющим речам сперва удивись, а затем выдвигай с невинным видом предположения типа: а может, это паста бракованная, наполовину синяя, а наполовину красная?
- Ингредиенты: 1 кг куриных окорочков, 150 мл виноградного уксуса, 30 г томатной пасты, 30 г горчицы, 100 мл растительного масла, 5 г красного молотого перца, соль.
- Лук выложить в казан, обжарить в оливковом масле, добавить кальмары, морковь, капусту, зелень петрушки, томатную пасту, аджику, красный перец и соль.
- Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 200 г капусты, 2 клубня картофеля, 100 г консервированной красной фасоли, 50 г томатной пасты, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец, соль.
- Затем добавить томатную пасту, заранее обжаренную муку, чёрный и красный перец, чеснок, влить отвар, положить лавровый лист, перец горошком и, непрерывно помешивая, довести до кипения.
- Лук выложить в чашу, полить оливковым маслом, добавить кальмары, морковь, капусту, зелень петрушки, томатную пасту, аджику, красный перец и соль, обжарить в режиме «Выпечка».