- Кра́бовые па́лочки (также называемые «имитацией крабового мяса») — вид продуктов, которые создаются искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. По форме и цвету напоминает мясо крабьей клешни или ноги.
Источник: Wipedia.org
Вы здесь
- Куриное мясо и сыр нарежьте соломкой, яйца и крабовые палочки порубите.
- Требуется: 300 г куриного мяса, 200 г острого сыра, 1 пучок листового салата, 3 яйца, 100 г зелёного горошка, 1 маленькая упаковка крабовых палочек, 3 ст.
- Для украшения возьмите 3 сильно замороженные крабовые палочки и осторожно разрежьте один конец острым ножом в виде метёлки.
- Соедините капусту, кукурузу, яйца, креветки и крабовые палочки, заправьте майонезом.
- Крабовые палочки и креветочное мясо порежьте небольшими кусочками, яйца мелко порубите.
- Крабовые палочки и яйца нарубите: яйца — мелко, палочки — крупнее.
- Мелко порубите сваренные вкрутую яйца, крабовые палочки и огурцы.
- Посыпьте крабовые палочки тёртым сыром, зеленью и украсьте апельсиновыми дольками.