Через 1 — 2 часа украсьте верхний корж и поставьте торт в холодильник.
Вы здесь
- Коржи смазать приготовленной смесью и соединить. Торт украсить взбитыми сливками, посыпать тёртым шоколадом.
- Уложить коржи друг на друга, посыпать торт бисквитными крошками и украсить засахаренными фруктами.
- Таким образом смазать все коржи и уложить друг на друга. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Верх торта смазать кремом, украсить абрикосами.
- Коржи смазать кремом, соединить. Торт полить глазурью.
- Бисквитные коржи смазать кремом, уложить друг на друга. Посыпать торт просеянной сахарной пудрой, смешанной с какао.
- Коржи смазать кремом и соединить. Верх и бока торта тоже смазать кремом. Торт поставить в прохладное место на 3 часа.