Необходимо взять кислые яблоки с плотной мякотью.
Вы здесь
- Ингредиенты: 1 кочан капусты, 3 дольки чеснока, укроп, 4 ст. ложки растительного масла, лимонный сок или 1 кислое яблоко.
- Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г плавленого сыра, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 кислое яблоко.
- Приготовление: к взбитому сливочному сыру добавить мелко изрубленную колбасу, натёртое кислое яблоко, натёртый сырой или рубленный жареный лук.
- Ингредиенты: 200 г кальмаров, 2 кислых яблока, 1 луковица, 5 яиц, сваренных вкрутую, 100 г майонеза, зелень укропа, соль по вкусу.
- Требуется: 3 — 4 головки сладкого репчатого лука, 2 — 3 кислых яблока, 2 картофелины, по 1 пучку петрушки и укропа, 6 ст.
- Массу переложить в эмалированную кастрюлю, добавить сахарный песок из расчёта на 1 кг яблок сладких сортов 50 г сахара, для кислых яблок — 100 г сахара.
- Слабокислые яблоки перерабатывают на сок только вместе с кислыми яблоками.