Измельчённые капустные листья, смешанные пополам с сырым яичным белком, наносят на незаживающие язвы и обожжённые участки кожи.
Вы здесь
- Накройте всё оставшимися капустными листьями и посыпьте тёртым плавленым сыром.
- Поверх капустных листьев положите лист лаваша, затем уложите половину нормы фарша и накройте его вторым листом лаваша.
- Дно и бока формы выстелите частью капустных листьев так, чтобы они свисали с боков.
- Затем снимите верхние листья, кочан снова положите на 1 — 2 минуты в горячую воду, снова снимите листья и таким образом подготовьте все капустные листья.
- Полученный фарш завернуть в капустные листья.
- Класть фарш на середину капустного листа и заворачивать конвертиком.
- Срезать утолщённые части в капустных листьях и опустить листья в несильно кипящую воду на несколько минут (в зависимости от толщины листьев).