Дать настояться, затем процедить жидкость и добавить измельчённые орехи и мёд.
Вы здесь
- Крабовые палочки натрите на мелкой тёрке, добавьте измельчённые орехи, оставив достаточное количество целых орехов, и рубленую зелень.
- Вишни смешайте с полученной смесью, добавьте измельчённые орехи и поставьте в холодильник на 30 — 40 минут.
- Нарежьте очищенные баклажаны под углом овальными кольцами толщиной 1 см, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце и обваляйте в измельчённых орехах.
- Смешать измельчённые орехи с зеленью, добавить фасоль, посолить, тщательно перемешать и заправить растительным маслом.
- Тыкву и яблоки натереть на крупной тёрке, перемешать и заправить смесью лимонного сока и мёда. Посыпать измельчёнными орехами.
- Смешать морковь с зеленью и творогом, посолить, заправить сметаной и посыпать измельчёнными орехами.
- Добавить манную крупу, измельчённые орехи и курагу, перемешать.