Мясо цыплёнка промыть, нарубить порционными кусками, посолить и поперчить, обжарить в сливочном масле (использовать 2/3) до образования золотистой корочки.
Вы здесь
- Сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба и прижать второй частью сковороды, запечь до золотистой корочки.
- Выложить на две лепёшки поочерёдно: сыр, помидоры, бекон с луком, сыр. Накрыть двумя другими лепёшками и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.
- Овощи положите на хлеб, нарезанный ломтиками, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовом шкафу до образования золотистой корочки.
- Затем сполосните их водой, отцедите, обваляйте в муке и обжарьте до образования золотистой корочки на разогретом жире.
- Запанируйте их в муке или в сухарях и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
- Сверните в форме конуса и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки.
- Сверните конвертами и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.