РАССО́ЛЬНИК, -а, м. Мясной или рыбный суп с солеными огурцами. Рассольник из потрохов.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
Рассо́льник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавляться огуречный рассол.
Источник: Wipedia.org
РАССО'ЛЬНИК1, а, м. (кулин.). Мясной или рыбный суп с солеными огурцами.
РАССО'ЛЬНИК2, а, м. (спец.). Колодезь на солеварнях, из к-рого добывается насыщенная солью вода.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940);
рассольник
1. кулин. русское национальное блюдо — горячий суп на огуречном рассоле, приправленный солёными огурцами
Источник: Wiktionary.org