Очищенные от кожицы помидоры ополоснуть тёплой кипячёной водой, уложить в банки, залить кипящим рассолом или горячим томатным соком, который приготовить следующим образом: отбракованные плоды (мятые или перезрелые, но не испорченные) нарезать, сложить в кастрюлю и, помешивая, кипятить 8 — 10 минут.
Вы здесь
Значение слова "приготовивший"
- Приготовить маринад и горячим залить банки.
- Маринад приготовить обычным способом.
- Приготовить молоденькие, свежие, мелкие огурчики и помидоры.
- Маринад приготовить как обычно: нагреть, помешивая, в воде для полнейшего растворения соль и сахар, кипятить 5 — 10 минут, снять с огня, профильтровать, добавить уксус и сразу же залить огурцы горячим маринадом.