Муку пшеничную поджариваем с маслом до тех пор, пока она не станет коричневой, охлаждаем и разводим крепким мясным бульоном, добавляем мелко нарезанные, обжаренные до мягкости с томатом-пюре лук, морковь, петрушку, провариваем соус на слабом огне в течение 30 — 40 минут.
Вы здесь
Значение слова "поджаривающий"
- Все вместе поджариваем в течение 5 — 8 минут, соединяем с подготовленным соусом, добавляем пассерованный с маслом томат-пюре.
- Американские исследователи утверждают, что задача рекламы состоит не просто в том, чтобы потребитель подсознательно стремился отождествлять себя с привлекательным героем, тогда он купит ту самую сковороду и, поджаривая в ней яичницу, ощутить себя приобщённым к красивому экранному миру.
- Необходимо только их разогреть, но ни в коем случае не поджаривать снова.
- Вы их поджариваете или сырыми едите?