ОБЕЗЖИ́РИТЬ, -рю, -ришь; сов., перех. (несов. обезжиривать). Удалить жир, жировые вещества откуда-л. Обезжирить шерсть. Обезжирить творог.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
ОБЕЗЖИ'РИТЬ, рю, ришь, сов. (к обезжиривать), кого-что (спец.). Лишить жира, жировых веществ. О. шерсть мыльной водой. О. препараты спиртом.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940);
обезжирить
1. удалить жир с поверхности
2. (о продуктах питания) сделать менее жирным
Источник: Wiktionary.org