Вы здесь

Значение слова "калин"

  • После этого калину протереть через сито, развести горячей водой, добавить сахар, довести до кипения и ввести разведённый крахмал.
  • Калину положить в глиняный горшочек или кастрюлю, добавить немного воды, плотно закрыть крышкой и парить в духовом шкафу 2 — 3 часа.
  • Из кустарников можно предложить, прежде всего, лапчатку, спиреи всех видов, вейгелу, жимолость съедобную, калину.
  • К ним относятся: баклажаны, брусника, гранат, калина, ежевика, зелень, кабачки, капуста белокочанная, кизил, клюква, крыжовник, огурцы, помидоры, редис, рябина красная, рябина черноплодная, тёрн, тыква, яблоки несладкие.
  • В рацион следует включить больше ягод и фруктов красного и оранжево-желтого цвета — таких, как земляника, клубника, боярышник, малина, рябина, калина, пижма, облепиха, хурма.