ГАРНИ́РОВАТЬ, -рую, -руешь; сов. и несов., перех.
1. Снабдить (снабжать) мясное или рыбное блюдо гарниром.
2. Устар. Отделать (отделывать), украсить (украшать). Гарнировать платье. Гарнировать торт.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
гарнировать
1. кулин. украшать (украсить) блюда соусами, овощами
2. кулин. снабжать (снабдить) мясное или рыбное блюдо гарниром
3. украшать (украсить), отделывать (отделать), снаряжать (снарядить)
4. столярн. оклеивать фанерой
Источник: Wiktionary.org