Вы здесь

  • К таким продуктам относятся: горошек, цветная капуста, брокколи, зелёная фасоль, зелёный горошек, фасоль, чечевица, горох, груши, бананы, персики, малина, черника, клубника, чернослив, инжир, изюм.
  • Для начинки: 4 котлеты из баранины, 5 ломтиков сала, 2 небольших луковицы, 4 помидора, 50 г консервированной зелёной фасоли, 20 г консервированной белой фасоли, 20 г консервированной красной фасоли, 150 г мягкого сыра, 2 зубчика чеснока, соль, перец, сушёный чабёр, веточка розмарина, томатная паста.
  • Подготовленные куски мяса залить горячей водой, посолить по вкусу, прибавить горошек, зелёную фасоль и морковь, нарезанные крупной соломкой и припущенные в масле, картофель и кабачки, фигурно нарезанные и обжаренные на масле.
  • Состав: мясо — 800 г, масло — 150 г, лук — 100 г, мука — 30 г, зелёный горошек — 200 г, зелёная фасоль — 300 г, морковь — 200 г, картофель — 400 г, кабачки — 300 г, молотый красный перец — 2 г, лавровый лист, молотый чёрный перец — 1 г, петрушка — 1 пучок.
  • В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный кубиками картофель, пассерованные овощи, разобранную на соцветия цветную капусту и стручки зелёной фасоли, нарезанной небольшими кусочками (можно взять замороженную цветную капусту и фасоль).
  • Добавить в обжарку муку и томатного пюре, пассеровать, затем развести бульоном, положить тщательно вымытую и нарезанную кусочками зелёную фасоль, а также чеснок, тушить до готовности.
  • Для салата: 3 средние картофелины, нарезанные кубиками, 2 чашки молодого горошка или 1 банка консервированного, 2 чашки свежей зелёной фасоли (или 1 банка консервированной нарезанной зелёной фасоли), 1 чашка нарезанной кубиками моркови, 1 чашка нарезанной кубиками свёклы, 1 чашка нарезанных пластинками отварных грибов, 1 чашка фаршированных зелёным перцем оливок, 1 маленькая банка коктейльных луковичек (без рассола), 3 маленькие баночки маринованных сердцевин артишоков, 1 чашка спаржи, 3 ст.
  • Ингредиенты: 300 г свинины, 200 г зелёной фасоли, 200 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковка, 1 столовая ложка растительного масла, 50 г томатной пасты, 50 г сметаны, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.