Жгучий перец, чеснок и зелень петрушки измельчите по отдельности.
Вы здесь
- Украсить зеленью петрушки, дольками яблока, клюквой и брусникой.
- Раскатать первую часть, выложить на дно чаши, равномерно распределить начинку, посыпать сверху мелко порезанной зеленью петрушки и укропа.
- Баранина — 300 г, говядина — 200 г, соус томатный острый — 50 г, тмин — 3 г, чеснок — 2 зубчика, зелень петрушки — 1 пучок, кишки бараньи, соль, перец красный и чёрный молотый по вкусу.
- На хлеб кладут кружочки огурцов, посыпают брынзой, поливают майонезом и посыпают измельчённой зеленью петрушки и щавеля.
- Оставшийся хлеб смазывают тонким слоем майонеза, накрывают им бутерброды и украшают свежей зеленью петрушки и листьями салата.
- При подаче на стол в каждую тарелку положить кусочки рыбы, а сверху посыпать зеленью петрушки или укропа.
- Шампиньоны, лук, зелень петрушки мелко порубить и поджарить на сливочном масле.