Мясо отварить обычным способом до полной готовности, горячий бульон процедить и разлить в горшочки.
Вы здесь
- Добавить перебранный и промытый рис и варить бульон до полной готовности риса. По мере выкипания жидкости добавлять горячую воду.
- Спустя час-полтора после того, как он закипит, добавить очищенные коренья — морковь, петрушку, сельдерей — и варку продолжать до полной готовности овощей.
- Сотейник поставить в горячую духовку и запечь при слабом нагревании до полной готовности блюда.
- Приготовленным молочным соусом залить овощи, включить пароварку и готовить блюдо на пару до полной готовности.
- Сотейник поставить на небольшой огонь и тушить голубцы под крышкой до полной готовности.
- Довести блюдо до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой до полной готовности.
- Тем временем отварить свёклу в кожуре до полной готовности, остудить, почистить и нашинковать соломкой.