Например, мы рекламируем варёную колбасу.
Вы здесь
- Окрошка хороша тем, что в неё можно положить что угодно: мясо, курицу, рыбу, варёную колбасу, практически любые овощи, яйца, зелень.
- Срок хранения варёной колбасы, а также сарделек и сосисок составляет максимум от 2 до 5 суток при температуре не выше 2 — 7 градусов тепла.
- Из пищевых добавок в «советскую» варёную колбасу добавлялись только нитрат натрия и аскорбиновая кислота.
- А сейчас на эти деньги можно взять батон варёной колбасы.
- Однако в варёные колбасы и в сосиски добавляется крахмал, в котлеты — хлеб и картофель.
- Положить смесь варёных колбас, зелень петрушки и жарить, постоянно помешивая, 7 мин.
- Для начинки: 250 г бекона, 250 г варёной колбасы, 100 г салями, 200 г сыра (любого), 2 огурца.