-
ВАНИЛИ́Н, -а (-у), м. Душистое вещество, содержащееся в плодах ванили или полученное искусственным путем.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999;
Вы здесь
- Манную крупу заливают кефиром и оставляют на 20 минут. Творог, сахар и яичные желтки соединяют, добавляют муку, ванилин, разрыхлитель и соль.
- Размягчённое сливочное масло (160 г) взбивают с сахаром и ванилином с помощью блендера.
- Творог смешивают с солью, крахмалом, ванилином и сметаной.
- Подготовленные ингредиенты соединяют, добавляют ванилин и тщательно перемешивают.
- Творог протирают сквозь сито, соединяют с яйцами (2 шт.), 90 г сахара, ванилином и тщательно перемешивают.
- Подготовленные ингредиенты соединяют, добавляют ванилин, лимонный сок, соль и тщательно перемешивают.
- Бананы натирают на крупной тёрке, соединяют с творогом и яйцами (2 шт.), добавляют ванилин, соль, сахар и тщательно перемешивают.
- Яйца соединяют с творогом, добавляют сахар, молотые орехи, ванилин и тщательно перемешивают.