Вы здесь

Технологическое оборудование для переработки мяса. 2 ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ИЗУЧЕНИЮ ДИСЦИПЛИНЫ (В. М. Зимняков, 2012)

2 ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ИЗУЧЕНИЮ ДИСЦИПЛИНЫ

Курс «Технологическое оборудование для переработки мяса» на заочном отделении, в соответствии с учебным планом, предполагает чтение лекций, проведение лабораторных занятий, самостоятельную работу, выполнение контрольной работы и сдачу зачета.

Самостоятельная работа студента заключается в изучении литературы по каждому разделу, предусмотренному программой. Итогом самостоятельной теоретической подготовки служит выполненная контрольная работа. Проверенная и допущенная к защите работа зачитывается после собеседования.

Распределение учебного времени на изучение курса «Технологическое оборудование для переработки мяса» представлено в таблице 1.


Наименование тем лекций, рассматриваемые вопросы и объем в часах




Наименование тем лабораторных занятий, рассматриваемые вопросы и объем в часах