Ингредиенты: 1, 5 кг баранины, 3 луковицы, 1 почка, 1 помидор, 50 г бараньего сала, 1/2 пучка зелёного лука, 1/2 лимона, 20 г сушёного барбариса, 50 мл соуса ткемали, зелень, соль, чёрный молотый перец.
Вы здесь
Синонимы для словосочетания "бараньи почки" еще не добавлены
- Баранина — 500 г, почки бараньи — 2 шт., лук репчатый — 30 г, лук зелёный — 100 г, кетчуп или соус томатный — 50 г, зелень петрушки — 20 г, уксус — 25 мл, лимон — 1 шт., соль и перец по вкусу.
- Затем снова выворачиваем кишку жирной стороной вовнутрь и заполняем её фаршем, состоящим из крупно помолотых через мясорубку бараньих лёгких, печени, сердца и почек.
- Бараньи, телячьи и свиные почки можно не вымачивать, а только хорошо промыть холодной водой и ошпарить кипятком.
- Бараньи, свиные и телячьи почки вымачивать необязательно, их вполне можно только промыть.
- Состав: почки телячьи или бараньи — 150 г, масло топлёное — 10 г, шампиньоны, ветчина, петушиные гребешки, телятина — по 20 г, соус сметанный с луком — 100 г, сыр — 10 г, зелень.
- В прошлом году она готовила ему на день рождения бараньи почки в хересе, и все гости были в восторге.
- Требуется: 1 кг бараньих кишок, 1 кг баранины, 200 г сала, 400 г сердца, 200 г бараньих почек, 600 г репчатого лука, чеснок, зелень киндзы, соль, специи (по вкусу).